Наули - умение управлять мышцами живота.
Гимн Сыроедов.
Пониженное давление или гипотония
Детские вкусные кашки)))
Витаминная недостаточность. Часть 3
Позитивчик)))
ДЕТОКСикация
Я никого не ем. Вегетарианские блюда. Часть 1
Домашний лимонад
Очищение кишечника Шанк Пракшаланой.
Большинство людей ежедневно употребляют пряности и специи, чтобы придать пище пикантность. Специи к тому же еще и обладают оздоровительным эффектом. Правильно подобрав их, вы сможете помочь вашему организму справиться с лишним весом. Выберите то, что подойдет именно вам.
1. Перец черный
Он не только является антиоксидантом, но и предотвращает дефицит глютатиона, важного обезвреживающего фермента, что благотворно сказывается на деятельность лимфатической системы. Также помогает улучшать кровообращение. Считается, что он стимулирует метаболизм, хотя в то же время возбуждает аппетит, так что не стоит им злоупотреблять. Хорошо сочетается с любой пищей.
2. Розмарин
Способность розмарина бороться с хрупкостью капиллярных сосудов хорошо известна. Такая хрупкость приводит к вытеканию жидкости в организме, в окружающие их ткани, поэтому розмарин является очень важным антицеллюлитным средством. Недаром он в составе множества кремов от целлюлита. Розмарин также является антиоксидантом и средством борьбы с токсинами. Хорошо сочетается с рыбой, говядиной, бараниной и курицей
3. Перец Чили
Ускоряет метаболизм (иногда это очевидно, когда люди потеют при поедании этого перца). Было доказано, что он больше на 10% сжигает калории. Также чили способен угнетать аппетит. Хорошо сочетается с яйцами, курицей, рыбой и тофу.
4. Плоды шиповника
Шиповник содержит витамин С, но в них много и витаминов группы В, а также других каротиноидов и антиоксидантов. Входят в состав кремов и лосьонов, розовое масло и розовая вода, укрепляющие кожу, и считается, что плоды шиповника также способствуют оздоровлению кожи. Обычно шиповник заваривают и выпивают как чай, но сироп или желе из них можно употреблять с тостами или крекерами.
5. Майоран (душица)
Это растение регулирует работу кишечника, что очень полезно, поскольку вялость кишечника приводит к повторному поглощению и задержке токсинов, ожидающих вывода наружу, а это повышает риск перегрузки и пищевых аллергий лимфатической системы. Хорошо сочетается с мясом, помидорами, жирной рыбой, баклажанами и сладким перцем.Душица, как и донник, имеет лечебные свойства.
6. Чеснок
Это богатейшая специя содержащая соединения серы и обезвреживает токсины. Стимулируя кровообращение, он способствует хорошему состоянию сосудов. В нем содержатся важные вещества, называемые ахоинами, которые разжижают кровь. чеснок-источник жизненно важного антиоксиданта селена, который стимулирует действие витаминов А, Е и С. Хорошо сочетается почти с любой пищей.
7. Куркума
Применяется в аюрведической медицине для уменьшения отечности, является также антиоксидантом. В довершение всего эта пряность стимулирует метаболизм способствует снижению аппетита.
8. Фенхель
Фенхель — очень сильный диуретик, а его семена, добавленные в салат, активизируют способность таких овощей, как сельдерей и огурец, поддерживать баланс жидкости в организме. Кроме того, фенхель используют как средство для снижения аппетита, полезен будет тем, кому нелегко соблюдать диету. Хорошо сочетается с рыбой и бараниной.
9. Имбирь
Имбирь улучшает кровообращение и метаболизм. В довершение всего это антиоксидант, в котором содержится 21 вещество, и все они борятся с лишним весом. Хорошо сочетается с рыбой, суши и курицей.
10. Петрушка
Очень хорошо тонизирует почки и помогает бороться с отечностью. Это сильный антиоксидант, богатый витамином С. К примеру, добавление петрушки в салат обеспечит ас дневной рекомендованной дозой витамина С. Хорошо сочетается с рыбой, творогом, салатом и картофелем в мундире.
Комментарии
Отправить комментарий